«Ветеранские вести» о польском Содружестве «КУРСК»

117

«Ветеранские вести» —  современное информационно-аналитическое СМИ, объединяющее авторов и читателей по таким направлениям, как ветеранское движение,  аналитика, безопасность, закон, инновации, история, коррупция, общество, политика, оборона и экономика.

Сотрудники газеты с уважением относятся к прошлому России, ценят и развивают её настоящее, с уверенностью смотрят в будущее нашего Отечества.  В команде работают авторитетные лидеры ветеранского движения России, стран СНГ, Западной и Восточной Европы, Средней Азии и Ближнего Востока, профессиональные военные журналисты и фотографы, ведущие эксперты и аналитики, историки и учёные, деятели культуры.

Первый номер газеты посвящён  совместной работе с польским Содружеством «Курск» в таком важном вопросе как сохранение   памяти  о советских воинах  в Восточной Европе  и  о борьбе с русофобией.

Целью Содружества является реконструкция военных и исторических памятников и объектов культуры, находящихся на территории современной Польши. А также действенная помощь местным органам самоуправления в области опеки и надзора за местами памяти различных военных сражений, мемориалов воинской славы и прочими памятниками, находящимися под охраной Польского государства.

Общество «КУРСК»  активно противодействует переписыванию и искажению истории, защищая память и доброе имя всех солдат Войска Польского, Рабоче-крестьянской Красной Армии и Советской Армии, погибших во время освобождения Польши от гитлеровской оккупации.

Полистать всю газету можно здесь

ПОДЕЛИТЬСЯ