Ушел из жизни Вячеслав Юрьевич Богомолов

207

С  прискорбием сообщает,   что 4   декабря 2018   года, на 57   году жизни, скончался  Вячеслав Юрьевич Богомолов — бывший заместитель главы администрации Кронштадтского района, проработавший в этой  должности  с 1993 по 2018 год.

Вячеслав Юрьевич коренной кронштадтец, посвятивший всю свою жизнь служению людям и городу Кронштадт.

За несколько месяцев до этого он ушел из администрации по состоянию здоровья. По словам бывшего коллеги Богомолова, члена Общественной палаты РФ, директора Фонда «Кронштадтский Морской собор»  Андрея Кононова, это событие – большая потеря для Кронштадта. «Вячеслав Юрьевич  родился в Кронштадте  и посвятил ему всю свою жизнь. Начиная с комсомольских времен, будучи секретарем  райкома  комсомола, все делал для блага Кронштадта до последних своих дней. Это был принципиальный человек, который не жалел личного времени на все. Мне очень больно и тяжело это осознавать», – сказал Андрей  Кононов.

Он отметил, что проработал с Вячеславом Богомоловым вместе более 10 лет. «Выражаю самые искреннее соболезнования его супруге и его сыновьям. Память о нем будет всегда светлой. Он был замечательным человеком, который никогда никому в своей жизни не делал зла. Очень много сделал для Кронштадта», – поделился эмоциями  Андрей Кононов.

Вячеслава Юрьевича  всегда отличали высочайшее  чувство общественного долга, трудолюбие, целеустремленность в работе, чуткое и уважительное отношения к коллегам и жителям Кронштадта. Он был светлым человеком, добрым и сердечным. Благодаря внимательному отношению к окружающим людям, бесконечной душевной щедрости, он пользовался заслуженным авторитетом и уважением всех, кто его знал. Он  внес весомый вклад в развитие Кронштадтского района Санкт-Петербурга, награжден государственными и ведомственными наградами.

 Глубоко скорбим в связи с безвременной кончиной Вячеслава Юрьевича и выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким. Светлая память!

ПОДЕЛИТЬСЯ