Братья и сестры, сегодня наша Родина переживает трудные времена!

Президент России Владимир Путин исчерпывающе объяснил причины принятия непростого для всех  решения о проведении специальной военной операции.

Конечно, события последних дней никого не оставляют равнодушными. Мы остро переживаем происходящее, но уверены, что пройти этот период мы должны по-христиански достойно, сохраняя высокие гуманистические идеалы.

Во все времена русский народ был славен  не только  своим мужеством, отвагой и несгибаемой силой характера, но и умением сплачиваться  вместе, когда враг фактически стоит на пороге нашего дома!

Сегодня наша задача – в непростых условиях  сохранить человечность, не озлобиться, вспомнить о таких понятиях как взаимопомощь и взаимопонимание.

Самое важное – консолидироваться.  Так как,  в связи с резким обострением международной обстановки различными силами как внутри страны, так и из-за рубежа, осуществляются целенаправленные попытки расколоть российское общество, внести смуту, дезинформировать граждан, посеять панику, исказить смысл происходящих событий.

Мы выступаем в поддержку действий президента России, которые направлены на стабильное развитие и безопасность нашей страны, безопасность всего русского мира!

ПОДЕЛИТЬСЯ