Город морской и воинской славы Кронштадт  известен не только своими боевыми традициями, но и готовностью прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Из Кронштадта в зону боевых действий отправили 5 тонн гуманитарной помощи.

«После начала спецоперации всё общество сплотилось вокруг Президента. Россияне понимают — прежде всего Глава государства защищает их интересы.  Беспрецедентная информационная война против России со стороны западных СМИ привела к сплочению россиян и безоговорочной поддержке действий Главнокомандующего», — прокомментировал директор Парка «Патриот» ЗВО и Фонда «Кронштадтский Морской собор» Андрей Кононов.

15 апреля на территории Парка «Патриот» ЗВО, в кронштадтском  Адмиралтействе была организована площадка по  сбору  гуманитарной помощи для жителей из Луганской и Донецкой Народных Республик.  В коробках и пакетах продукты и средства гигиены для мирных жителей, памятные подарки и рисунки школьников из кронштадтских школ для военных. Партии с вещами отправляют с острова Котлин  уже в третий раз. Собирают их предприниматели и горожане. По словам Андрея Кононова, следующая отправка груза добра будет сопровождаться праздничным концертом.

ПОДЕЛИТЬСЯ