Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил задокументировать факты противоправных действий ВСУ на территории Курской и Воронежской областей, где были обнаружены предположительно украинские беспилотники. С этой целью в регионы выехали следователи.

Председатель СК России поручил задокументировать факты противоправных действий Вооруженных сил Украины на территории Курской и Воронежской областей. Следователи выехали на места происшествий для выяснения обстоятельств произошедшего

Ранее губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что в среду утром был уничтожен разведывательный беспилотный летательный аппарат в небе рядом с Воронежем. Он уточнил, что это малогабаритный аппарат, который был обнаружен и сбит системой ПВО.

В ночь на среду расчеты ПВО также перехватили украинский беспилотник в небе над Курской областью. Эту информацию подтвердил губернатор региона Роман Старовойт. По его словам, разрушений не было, никто не пострадал. Кроме того, два украинских беспилотника были сбиты в селе Боровское Рыльского района Курской области 25 апреля.

ИСТОЧНИК

ПОДЕЛИТЬСЯ