Сегодня в Кронштадте особенно захватывающая атмосфера, даже для жителей приморского Петербурга. Город-герой  заметно преобразился и превратился в новое туристское общественное пространство  с современными экспозиционными форматами и артефактами морской и воинской славы.

Увидеть все преобразования  и осмотреть объекты кронштадтского Адмиралтейства  смог заместитель председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Сергей Николаевич Перминов. Он посетил социально-значимые проекты Кронштадта, современные интерактивные пространства, вдохнувшие  новую жизнь в памятники истории.

Также Сергей Перминов вместе с директором Фонда «Кронштадтский Морской Собор» и Парка «Патриот» Андреем Кононовым обсудили дальнейшие перспективные проекты.

Впереди – большая работа, обращенная в будущее. Есть много интересных идей и большая энергия участников дела сохранения исторической памяти и развития города.

По словам Сергея Перминова  благодаря подобным  проектам раскрывается потенциал наследия островного города-порта для воспитания духа и укрепления самосознания патриотов нашего Отечества!

ПОДЕЛИТЬСЯ