Уважаемые боевые друзья, ветераны Военно-Морского флота!

С прискорбием сообщаем, что  13 мая 2022 ушёл из жизни замечательный человек, контр-адмирал Спешилов  Александр Викторович, командир дивизии и морской крепости Кронштадт (1986-1991годы), в последнее время председатель Кронштадтского Морского Собрания, активный участник ветеранского движения ВМФ,  прекрасный товарищ и друг Фонда «Кронштадтский Морской собор».

Александр Викторович посвятил свою жизнь служению Отечеству и Военно-Морскому Флоту России. Он всегда был верен своему делу. Честь и достоинство были для него не просто словами, а смыслом жизни во всех делах и начинаниях. Всю жизнь он пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди коллег и товарищей.

Александр Викторович прожил достойную жизнь. Он был примером истинного патриотизма и любви к Родине и Флоту, всегда оставаясь мудрым, честным и порядочным человеком.

Сотрудники Парка «Патриот»ЗВО, Фонда «Кронштадтский Морской собор» в лице директора Андрея Кононова выражают глубокое соболезнование семье и близким Александра Викторовича.

Скорбим вместе с Вами. Светлая память об Александре Викторовиче останется в наших сердцах.

    Панихида состоится 17 мая 2022 года  в 12.00,  в Кронштадтском Морской соборе.

ПОДЕЛИТЬСЯ