Андрей Кононов на ПМЭФ обсудил перспективы развития кронштадтского Парка «Патриот»

152

В Санкт-Петербурге прошел международный экономический форум, главной темой которого стал поиск новых возможностей в изменившемся мире.
Девиз ПМЭФ-2022 – «Новый мир – новые возможности».
На полях международного экономического форума директор Фонда «Кронштадтский Морской собор», Парка «ПАТРИОТ» ЗВО Андрей Кононов провёл ряд встреч с представителем Общественной палаты Александром Малькевичем, с заместителем директора Фонда Президентских грантов Иннокентием Дементьевым, с которыми обсуждались вопросы патриотического воспитания, а также продвижение проектов города Кронштадта именно на площадках Парка «ПАТРИОТ». Встречи были достаточно насыщенными и плодотворными, так как на сегодняшний день Кронштадт – самый перспективный и бурно развивающийся район Санкт-Петербурга.
«Как известно, город Кронштадт – важная историческая точка на карте Санкт-Петербурга не только благодаря своему местоположению. Следует учитывать его историю как города-гарнизона, города – военно-морской крепости, что, безусловно, имеет особое значение», — подчеркнул Андрей Кононов.
Также прошёл ряд встреч с известными предпринимателями, которые содействовали и продолжают оказывать содействие развитию Парка «Патриот» и проектам Фонда «Кронштадтский Морской собор».
Учитывая важность всех патриотических проектов, на форуме прошли встречи с губернатором Северной столицы Александром Дмитриевичем Бегловым, а также с полномочным представителем Президента в СЗФО Александром Владимировичем Гуцаном.
По словам Андрея Кононова, девиз ПМЭФ как нельзя красноречивее говорит о том, что участники форума готовы к переменам, к новой реальности, чтобы максимально использовать те перспективы, которые она открывает. Благодаря мощному объединению всех ресурсов для продвижения проектов Фонда, Кронштадт постоянно развивается и превращается в новое интересное туристическое пространство для гостей и жителей города.
В современном мире важность патриотического и духовно-нравственного воспитания трудно переоценить. В условиях спецоперации Патриоты Кронштадта продолжают поддерживать и помогать нашим бойцам, выполняющим свой долг по защите мирного населения Донбасса.
На сегодняшний день уже отправлено несколько грузов общим весом более 10,5 тонн. В основном – это лекарства, продукты, предметы личной гигиены – словом, все те вещи, в которых так нуждаются простые люди.
Важно отметить, что делегация Парка «Патриот» отправилась вместе с грузом, чтобы передать его лично, а также оказать адресную помощь наиболее нуждающимся людям. Андрей Кононов отметил, что во время гуманитарной командировки в зону проведения специальной военной операции он своими глазами увидел неподдельный патриотизм и силу духа людей!

ПОДЕЛИТЬСЯ