Леонид Слуцкий: «Нужно раскрыть миру глаза на преступления киевского режима»

65

Лидер партии ЛДПР, глава  комитета Госдумы по международным делам, Председатель Правления Международного общественного фонда «Российский фонд мира», Фонда «Кронштадтский морской собор»  Леонид Слуцкий  посетил Донбасс, куда прилетел вместе с актером Стивеном Сигалом, чтобы  голливудский актер лично увидел доказательства, «которые подтверждают причастность Киева к массовому убийству собственных военных».

Совместно с группой международных экспертов и журналистов из Франции, Италии, Германии, Сербии, Никарагуа, КНДР  Леонид Слуцкий и Стивен Сигал посетили  прифронтовую зону на юге ДНР — населенный пункт Еленовка, где расположено печально известное СИЗО N120.

То самое СИЗО, где совсем недавно силами ВСУ с помощью американских HIMARS были уничтожены  более 50 украинских военнопленных, которые начали давать признательные показания о военных преступлениях киевского режима.

Парламентарий отметил, что эксперты смогли воочию увидеть все разрушения и переговорить с очевидцами, в том числе выжившими после ракетной атаки пленными.

Леонид Слуцкий полагает, что приглашенные в Еленовку эксперты успеют за месяц, оставшийся до министерской недели на сессии Генеральной Ассамблеи ООН раскрыть миру глаза на преступления киевского режима  против жителей Донбасса, и против своих же граждан, попавших в плен.

Кроме того, глава ДНР Денис Пушилин сообщил, что Сигал снимает фильм о Донбассе, актер уже пообщался с военнопленными СИЗО в Еленовке.