Леонид Слуцкий встретился с российскими военными корреспондентами в ДНР

61

Руководитель   партии ЛДПР, глава  комитета Госдумы по международным делам, Председатель Правления Международного общественного фонда «Российский фонд мира», Фонда «Кронштадтский морской собор»  Леонид Слуцкий    вместе с иностранными журналистами и международными экспертами посетил печально  известное  СИЗО в Еленовке на юге ДНР.

В состав группы вошли  журналисты и аналитики из Франции, Италии, Германии, Сербии, Никарагуа, КНДР. Достаточно представительная миссия. Её цель – сделать  объективные выводы, которые  помогут миру раскрыть глаза на двуличие, ложь и преступления укрофашисткой власти в Киеве.

«Как и обещал, в Донецке встретились с российскими военными корреспондентами: Евгением Поддубным (ВГТРК), Семёном Пеговым (War Gonzo), Дмитрием Стешиным («Комсомольская правда») и другими. Разговор получился предельно открытым и откровенным.
Обсудили, в первую очередь, проблемы противостояния западной пропаганде и ее укрофашисткому филиалу, а также меры поддержки сами военкоров в условиях освещения СВО. И разговор этот ещё не окончен, обязательно продолжим общение в самое ближайшее время», — рассказал Леонид Слуцкий.