Андрей Кононов вручил именную бескозырку Сергею Перминову

93

Сегодня в Москве директор Парка «Патриот» ЗВО, Фонда «Кронштадтский морской собор» Андрей Кононов вручил именную бескозырку заместителю председателя  Генерального совета партии «Единая Россия», заместителю председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Сергею Николаевичу Перминову.

Как известно,  Фонд «Кронштадтский морской собор» совместно с Фондом Президентских грантов, партией «Единая Россия» возрождает историческую правду и сохраняет наше культурное наследие. В 2022 году, в год 350-летия  Петра Первого,  благодаря поддержке Сергея Николаевича Перминова, на территории кронштадтского  Парка «Патриот» был открыт  большой проект «Потешная флотилия», посвященный истории отечественного флота и его основателю – Петру I.  Можно сказать, что Сергей Николаевич дал Проекту путёвку в жизнь, принимая активное участие в его  реализации.

Проекты подобного формата важны не только тем, что призваны сохранять традиции и возрождать историческую правду, но и  закладывать  новые современные традиции.

Поэтому в этом году родилась такая прекрасная традиция – каждому члену проекта дарить именную бескозырку. Накануне своего дня рождения  одним из первых обладателей  подобного знака отличия стал Сергей Николаевич Перминов.

По словам Андрея Кононова  во все времена  бескозырка являлась не только  предметом  гордости и символом  принадлежности к морскому братству, но и  символом мужества, отваги и бесконечной любви к  Родине!